Мы стали с тобою скалами

Делила жизнь километрами.
И путала нам пути.
Мы стали с тобою ветрами,
Чтоб как-то суметь найтись.

Небесных широт просторами
Встречались посредством птиц.
Беззвучными разговорами,
Закрывшихся в ночь, ресниц.

Мы стали волной и берегом,
Целуясь и в тишь, и в шторм.
Порталом мы шли, потерянным,
С любовью – поводырём.

Мы перекликались криками,
Что долгое эхо мчит.
И звёздных желаний, бликами,
Ласкались с тобой в ночи.

Мы болью, что неизведанна,
С тобою переплелись.
Друг другу мы в вечность преданны-
И то не вместилось в жизнь.

…Как долго тебя искала я
На стыке иных времён!
Мы стали с тобою скалами…
И в явь воплотился сон.


Рецензии