Когда мы слишком напираем...

Когда мы слишком напираем
На то, что должно быть у нас,
Мы что-то ценное теряем …
О, мы не слышим Божий глас!

Любовь и хрупка и чиста.
Такого требует вниманья,
Чтоб свет струился как сиянье
От вечной радости Христа!

22.12.15


Рецензии