Не прогнётся, не жди

Экспромт на стихотворение

«Вот море молодых, калышат супер басы,
мне 300 лет я выполз из тьмы.
Они торчат под регги и чем-то пудрят носы,
они не такие как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
я видел эту жизнь без прекрас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас...»
                Андрей МАКАРЕВИЧ (с)

* * *

Не стоит ждать, мир не прогнётся,
Скорее небо наебн@тся,
Всё в нём заложено хитро,
Отброс, - в помойное ведро.

Войти нельзя два раза в реку,
Ни зверю, ни, бл@дь, человеку,
Коль роль отыграна, - кранты,
Пошли на х… свои мечты.

Ты сам прогнёшься, да по старость,
Когда согнёшься в дугу малость,
И будешь вспоминать былое, -
Вот было времечко лихое.

У молодых,  - свои кумиры,
А прежних, - прямиком в сортиры,
Так, что же, извините, ждать,
Когда с начала, не начать?

Утопия все ваши мысли,
Они давно уже прокисли,
И пахнут молью с нафталином,
Не вышибить клин вашим клином.

Не стоит ждать, не стоит ждать, -
И не вернуть нам время вспять,
У человека краток век, -
На то он, бл@дь, и ЧЕЛоВЕК! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/12/2015


Рецензии