По поэту не ходят летают те кто всё ещё могут

По поэту не ходят – летают
Те, кто всё ещё могут летать.
По поэтам себя собирают,
Чтобы что-нибудь в жизни понять
И почувствовать неосторожно,
Прикоснувшись к предплечью времён.
Если хочешь, то, кажется, можно…
Ну, а вдруг это всё же не он?


Рецензии