Слово о поэте

Сейчас не трудно рифму подобрать.
Стихоплётом каждый может стать.
Стоит заглянуть лишь в Интернет….
Новый доморощенный поэт.

И появляются стихи о том,
Как стучится ветер за окном.
Птички, солнце, водка и кровать.
Ну, о чём ещё бы написать?

Мы Некрасова учили в школе.
Не устану повторять, доколе
С Россией ты узами связан,
То «Гражданином быть обязан»!

Ну, а «поэтом можешь ты не быть».
Нет таланта, так к чему и прыть?
Немало таких в Интернете
Вот слово моё о поэте.


Рецензии