Доброе утро любимый

Доброе утро любимый, жизнь и сказка моя
Ты мне сегодня приснился, счастьем налита душа
Пахло весною любимый, яблочный сад весь в цветах
Мы с тобой словно две птицы в небе парили кружась
Ты моя первая песня, первая в жизни любовь
Ты мне сегодня приснился, счастлива стала я вновь
Солнышко нам улыбалось, я целовала тебя
Белые белые птицы, ты мой любимый и я
Крылья свои расправляя, быстро летим высоко
Даже быстрее ветра, так нам с тобою легко!
Звонкий ручей моя песня, вновь запела душа
Горный хрусталик прозрачный -это любовь моя
Красные маки, тюльпаны - наши с тобою уста
Сердце ликует любимый жизнь и сказка моя
Доброе утро мой милый, доброго тебя дня!


Рецензии