Дом духа Хаоса

Мысли берут меня в плен.
Привет. Рассыпаются буквы в символы рун, это бред.
Полуночь заберет твои тайны с собой, а потом,
Заберет твои страхи с собой этот дом.
Здесь играет на скрипке умерший скрипач,
Плачет маленький мальчик, не найдя свой  потерянный мяч.
Кто-то курит, и дым такой сладкий и терпкий,
Он закурил сигары 17 века.
Их всех нет в твоем доме. И они есть каждодневно.
Но ты их не боишься- они слуги твои.
Ты играешь легендами прошлого века
Отпуская их в бездну, и возвращая их.
 


Рецензии