Спиральное хранилище

Спиральное хранилище,
проснись, живи, сияй
и освещай, и наполняй
людей ты пробуждай.
Проснитесь
все спирали в них
заложены Творцом,
чтоб знали мы,
где дом родной,
куда мы все уйдем.

Один и два, и три, четыре
зажгите свет в Душе своей
и вспомните,
кто вы такие,
зачем мы здесь
пришли теперь.

И пять, и шесть,
и семь, и восемь
пылайте без огня в огне,
познайте Бога,
стане Богом
и Бог теперь
живет в тебе.

Девятый и десятый
взлетите в высь небес,
в свободе вы летайте
Я есмь, Я есмь, Я есмь.
Посейте семя жизни,
Любви и Доброты
и, обретая Мудрость,
Творцами станьте вы.

Одиннадцать, двенадцать
в божественном огне
летим к тебе
о, наш Творец,
в спиральный твой венец,

С тринадцатой спиралью
к Отцу вернулись мы.
Мы принесли Бессмертие
теперь Бессмертен ты,
Творец познал творение,
его познал он сам,
и воссияла Мудрость,
Любовь и Красота.

Спирали человечества
внутри у нас живут,
чтоб познавать и понимать,
искать и находить,
Спиральное хранилище
пора нам разбудить.
Спиральное хранилище,
проснись, живи, сияй,
Спиральное хранилище.
Божественным вновь стань.


Рецензии