Солнце Ворот Выше! Не замёрзнешь!

Мниться негожее в опочивальне!
Глаза закрывая...
Сон не идёт!
Холод в Душе,
За Окошком Декабрь...
Солнце На Лето уж скоро свернёт!
Это Добавит Энергии массам!
Что пожелают Горы свернуть!
Я запиваю,Оливье Квасом!
Окрошку не очень я сильно люблю!
Вот так и по жизни!
Любовь и Знакомство...
Всё по отдельности Вроде бы Есть!
Но совместить, эти два "неудобства",
Я только пытаюсь, Ноли за прогресс!!!
Будет возможность Желание загадывать!
С Боем курантов, с падением звёзд!
я Пожелаю, чтоб все Жили Счастливо!
А вот себе...
Ну наверно Любовь!!! (СВ(к))


Рецензии