Ты связь со мною потеряла...

Ты связь со мною потеряла,
Ты перестала мне писать -
Быть может, нашей встречи мало?
Быть может, Ты устала ждать?
Быть может, Ты смогла подумать,
Что не удастся никогда
Наполнить мне пустые сумы,
Что растерял я за года?
На это просто мне ответить -
Ты не меня любила, их;
Я мысли те успел приметить,
Ты не любила за двоих.
Не за двоих страдала, точно,
Тут не сумеешь возразить -
Ты всё пережила заочно,
Решив меня по-тихой слить.
Как говорится, флаг Вам в руки,
Ты взрослая, Тебе решать,
Я тоже не умру от скуки,
Решив по-новому шагать.
Но знай, написанному верить,
Тебя я всё-таки любил,
Тобой во сне я долго бредил,
Но ...всё уж поздно. Позабыл!

               


Рецензии
Ну, что ж, возьму я этот флаг,
Пускай боится жалкий враг!
Я взрослая и мне решать:
Кого казнить и миловать!

Ваша Жанна Д'муза.)))

Иннеса Шкурецкая   27.03.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту.

Вячеслав Знакомый   27.03.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.