Ты виноват что ты живой а тех двоих уж нет

Ты виноват, что ты живой,
А тех двоих уж нет.
Они летят над головой
И шлют тебе привет.
Уже не больно,
Не смешно,
Уже нельзя терпеть
Всем неприятностям назло
И можно не хотеть.
Ты виноват, что пренебрёг
Желанием любить.
Конечно, ты ещё не бог,
Но мог остановить…


Рецензии