Анкин Queenтет

Сюжет истории простой :
Люби , цени , твори и пой !
Пять голосов - квинтет по - царски ,
Пять голосов звучат знахарски :

Любую душу исцелят ,
Из песни чудо сотворят...
Андрюшка - тенор , три сопрано :
Лизок , Танюшка , мама Анна ,
А папа - бас , споёт сейчас...
Он - мастер слова , дела - ас !

Желаем всем звучать , чтоб слышно
Ваш голос было за версту...
Тебя , его , её и ту , что тихо в стороне стоит
И носом злюще так сопит...

Желаем петь вам в унисон ,
Чтоб жизнь была , как сладкий сон ,
Что дарит нам январь и ночь...
Добро пусть - в дом , всё злое - прочь !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.