Не плачь

Не плачь, все образуется я знаю
Не плачь, луна опять напополам,
И ночи будут с черными глазами,
И дни с жемчужной ниткой тут и там.
А слезы человечьи крепче брома,
И солоней воды морской в жару,
Мне боль твоя до ломоты  знакома -
Ее рукой, как пыль с окна  сотру.
Не надо плакать, если рядом кто - то,
Кто даст надежду и остудит боль,
Прижмись к груди и не имея счета
Расслабиться от нежности позволь.


Рецензии