К финишу год...

Мысли поют колокольцами звонкими
Тройкой весёлой несутся к мечте.
и,обрывая листы календарные,
Домик рисуют на жёлтом песке.

Ставни резные,крылечко ажурное,
И у калитки черёмухи куст.
Нежною шалкою небо лазурное
Нас накрывает вновь радугой чувств.

Грёзы волшебные стайкою кружатся
Как новогодних снежинок каскад.
Вновь в нас вселяют надежду на лучшее
Веру в рассвет и волшебный закат.

К финишу год потихонечку движется...
И расставанья приходит пора.
и уже песнь новогодняя слышится
И фейерверков весёлых игра.


Рецензии