У меня все хорошо

Посвящается современным сильным женщинам.

Я крутая тетка
С ипотекой за душой,
Имею три работы,
Все будет хорошо!

Хожу я только в джинсах,
Я платье не ношу!
Я не тупая блОнди,
У меня все хорошо!

Не жду я перемены,
Пусть 30-й год пошел...
Мне важно быть в системе,
А там- мне хорошо!

2015г.


Рецензии