мы теряем себя, как ключи

мы теряем себя понемногу
словно снег, что теряет зима по весне
мы теряем себя с каждым часом
во времени и вине

итак:

мы теряем себя как ключи
в переулках затоптанных улиц
если нечего высказать лучше молчи
мы теряем себя как ключи

мы теряем себя как электронные письма
которые не донёс почтальон
из почты россии.
мы теряем себя

мы теряем себя словно
берег. понемногу лишаясь души
с каждым выходом в ночь новогоднюю с клуба
с каждым выходом вечером в клуб

мы теряем себя как терпенье
в очередях к заколоченным накрест дверям.
в очередях за маслом и добром
мы теряем себя

мы теряем себя с каждым днём
мы теряем себя навсегда
мы находим себя поутру
иногда мы находим себя поутру


Рецензии