Жил волшебник, красивый, добрый...

Жил волшебник, красивый, добрый.
Он людей посвящал в волшебство
И о жизни их недостойной
Рассказывал очень подробно.

Он зеркала пред ними ставил,
Чтоб видели своё уродство.
От того его жизнь текла
Не вполне в соотвеоствии с "гостом".

Властями он был гоним,
Ещё бы - головы вправлял,
Но очень при этом Любим
Теми, кого исцелял.

Мозги он многим оплодотворил.
Гений его бессмертен.
И идиотов навсегда приговорил
Быть посмещищем в мире этом.

И как бы ни  ярились пошляки,
И славой, и деньгами ни кичились,
На них поставил он такие знаки,
Чтобы вовеки не отмылись.


Рецензии