***

Я так хочу, чтоб ты приснился мне

В наряде облачном, с улыбкой на лице

Живой картиной алых роз

Губ нежности прикосновение

Любви  бутонов пробуждение

Морозный воздух за распахнутым окном

Дуй ветер, дуй

Отдай мне бархатистых рук сплетенье

Душ одиноких снежное свеченье

Ты за спиной защитой метафорических хребтов


Рецензии