Стадо

Стадо.

Пасётся стадо и пастух
 ревниво охраняет стадо,
И каждый жрущий туп и глух
Тому,  что прям под носом рады

А где-то точит нож мужик
А может волк голодный воет
В тот миг,  когда пишу я стих
Охотник жертве яму роет

Баран спокоен, жизнь идёт,
Он верит в этот мир до тризны,
Луга прекрасны, флейта льёт,
Звук о любви твоей отчизны.

23.11.15 Станислав Граховский


Рецензии