ЗИМА

Пришла зима, настала стужа,
Мороз крепчает с каждым днем,
Лед блестит на бывших лужах,
Так с морозом и живем.

Но мороз и снег — раздолье!
Санки, лыжи и коньки!
Свежий воздух и веселье -
Пречудесные деньки!


Рецензии