Навальный

Темно в столице и уныло.
Повсюду Путина зима.
Какое счастье раньше было:
Весна, Навальный, месяц май.

Навальный, Яшин, город света,
Где дружит с геем натурал.
Я в майке с Лешиным портретом
По Красной площади шагал.


Рецензии