Страдание!

Я видел грусть. И боль.
Печаль и радость и мечту;
И цель, к которой я иду и шел так медленно и верно,
Меня сломало. Завело.И не туда иду теперь я,
Я сбит, и все мои потери попреумножились теперь.
Зачем я жил? Не знаю, не хочу.
Зачем я предавал себя , тебя и Машу?
Какая разница чье имя говорю?!
В конце всего- лишь призрачная лажа.
Однажды я подумал, что прошло.
Перековеркал память, вспомнил Олю.
Подумал, что упустив ее -впустил я ветер в свое поле.
Но нет, потом отдав себе отчет,
Я понял: Ольга тут ни при чем.
И в голове моей сейчас идея:
Переждать бы эту панацею!
И все само уйдет. И люди,
И ненужные мечты, и мысли, что оставит ветер в поле.


Рецензии