Любовный роман по переписке

В эпистолярный процесс вкралось странное чувство
К портрету немому. Ах, фото - обман!
Но так закрутился любовный роман,
В инете пера заостряя искусство.

Не виден конец, но желания жарки
Увидеть, обнять, говорить ни о чём:
Всё сказано в письмах, подробных и ярких,
И все расстояния им нипочём.

Но подлая мыслишка в сердце ночует,
Вдруг встречи настанет желанный момент
И сбросит покров с глаз и разочарует
И адрес закроет для них интернет?


Рецензии