ХК Торпедо, кричалки на 2000-й год

Мы будем праздновать победы
С тобой, любимое «Торпедо»!

Ты даришь нам счастье – не беды,
Родная команда «Торпедо»!

Коньки оденем, сбросив кеды,
И на хоккейный корт «Торпедо»!

С дороги прочь любая шваль –
Вперёд, «Торпедо» – Ярославль!

Пусть возрастом мы стали деды,
Но молоды с тобой, «Торпедо»!

Лишь победа – наше кредо!
Нынче чемпион – «Торпедо»!

Хоккейных асов легион
Выходит нынче за «Торпедо»!

«Торпедо» нынче чемпион,
Мы верим в вас, мы ждём победы!

Нас робость вовсе не берёт!
«Торпедо» – Ярославль, вперёд!

Не ждём московской манны с неба,
Мы гол забьем! Вперёд, «Торпедо»!


Рецензии