Ещё один вечер

Вечерний звон колоколов...
Он и печален,и задумчив,-
Ещё один заходит день
Ни сколько сердце не улучшив.
Страстей оковы так сильны...
Отлиты нашими делами...
По Дому Отчиму тоска
Их ест,солёными слезами.


Рецензии