Прости

Прости за то что обижаю ;
За то, что много говорю...
И что порой бываю грубым...
А очень часто даже злым...
Все потому что я люблю ;

Люблю так сильно и так страстно
Что сам порою не могу
Держать себя в руках, быть классным.   
Прости за это, очень я тебя прошу !


Рецензии