Конечно, есть лучше, есть хуже меня

Конечно, есть лучше, есть хуже меня.
Есть много друзей и врагов.
Но многих ты знаешь,
В ком совесть жива,
А в сердце печаль облаков.
Нет, я без амбиций,
Без лишнего “Я”.
Я просто пытаюсь понять,
Как вдруг так случилось?
И где, и когда?
Я смог тебя потерять.
Как вышло,
 Что рядом тебя больше нет?
Стоишь за стеклянной стеной.
Тебя я и вижу, и слышу,
Но нет тебя рядом со мной.
На верное зря себя мучу,
Я сам свою жизнь сотворил.
И сам её пожинаю.
Зато, что просо любил.
                15.11.200


Рецензии