Сеть Голденвордклаб

"Сетевуха" тогда только появлялась

Пришёл я к клубному крыльцу,
Мне хорошо, не плохо.
И Президенту, как отцу,
Скажу, что я – не кроха.

Я в ЭМЭЛЭМ не новичок,
Хоть в ГВЦ пришёл не сразу.
Взял очень многих на крючок,
Разнёс по городу «заразу».

Я заражаю всех подряд
Идеей клубной и дисконтом.
Вступленье в Клуб – такой обряд,
Что на него не взглянешь с понтом.

Вступайте, люди, в ГВЦ,,
Вливайтесь в Клуб по крохам,
И ваша радость на лице
Всем скажет – вам неплохо!
12.12.97г.


Рецензии