Травы васильковые

Травы васильковые.Всполохи июльские.
Да глаза бедовые. Да покосы русские.
Где ж ты мое счастье? В лете затерялося.
На пиру разгульное сиротой осталося.
Радость ли , слезиночка ручеёчком скатится.
Диво моё, дивное в ситчиковом платьице.


Рецензии