Зигзаги любви

 Смеркалось.., Солнце уходило,
 Луна ленивая светила,
 Я ждал её, она не шла,
 И в этот миг, любовь ушла!
 Куда ушла? Откуда знать,
 Осталась сиротой кровать...
    ================
 Я сидел, она сидела,
 Я хотел, она хотела,
 Я молчал, она молчала,
 Время быстренько бежало!

 Я робел, она робела,
 Когда нужно делать дело,
 Вёл себя я, как чудак,
 Время шло, а мы, никак!

 Что с ней делать, теперь знаю,
 Но, она уже, чужая!
    ================
 В беседе личной, откровенной,
 Любовь нагрянула мгновенно,
 И продолжалась до утрА,
 А утром, в прошлое ушла!

    09 декабря 2015 г.


Рецензии