Не занимался рефреймингом?

"Я тут или там? Молчать я вас спрашиваю".
(или не только ты, а и он)

Не занимался рефреймингом? не использовал
процедур переосмысления и перестройки
механизмов восприятия, мышления, поведения
с целью избавления от неудачных и патогенных
психических и не психических шаблонов, не со-
здавал клонов?поддерживал блочные технологии?
не отправлял и отправлял(аналогии),аналогичные
запросы изменял переменную кроссов, углы атаки,
срезал, не окружал рамкой, канатами, и окружал,
иным контекстом, сажал, показывал с иной сторо-
ны, (управлялся как с тестом), (зато, или), с помо-
щью коннотаций, занимался констатацией факт-
ов, бросал как бисер, (слова на ветер), после по-
стмодернизма, был светел? чисел, слов не устан-
авливал? и не поддерживал, растворял реальн-
ость? менял слои, их актуальность, местами, со-
четал, мял тревожил, ворошил, ерошил….чёрных
дыр проёмы, горизонты событий, мнимых и настоя-
щих открытий, куролесил, куражился, страдал и
был весел…создавал новые яви, чресел .....
и других частей вашего тела, вёл дела свои уме-
ло, кое-как, попадал в точку и попадал впросак,
и создавал новых реальностей каркасы, и рас-
сыпал их пазлы,....... иначИл,
смотрел, видел..... и ничего.... не бачИл..


Рецензии