Ещё не поздно!

Это было написано ещё в лихие 90-е годы прошлого века...

Живу лишь надеждою на благодать
И сердцу не верю стальному,
А блага сбираю, чтоб сразу отдать
Вдове, сироте и больному.

Говорю открыто и серьёзно
Всем, кто нынче весел и богат:
Помогите тем, ещё не поздно,
Что беднее вас во много крат!

В сердце и душе моей морозно,
Многим людям нынче трудно жить.
мы должны помочь, ещё не поздно
Всех сирот заботой окружить!


Рецензии