Благодарен...

Я благодарен всем создателям за то,
Что подарили мне возможность снова
Понять, что нет коварней ничего,
Чем то, что все зовут любовью.

Спасибо, что надежды огоньку
Вы не позволили погаснуть навсегда,
За то, что в снах своих и наяву
Я счастлив был, как в давние года.

Её глаза, улыбка, поцелуи,
Прикосновения, объятья... (Боже мой!)
Слова её пронзительны, как пули...
"Я не люблю!" "Не можем быть с тобой..."

Ликуйте! Вы же этого хотели!..
Вы знали, чем закончится игра!..
Я преклоняюсь - Вы добились цели!..
Раздавлен, сломлен... В общем, как всегда.

Амур-проказник, я тебя прошу,
Забудь ко мне, пожалуйста, дорогу,
Позволь любить всегда её одну
И быть самим собою, ради бога?!..

21.12.2015г.


Рецензии