Скажи мне, как тебя понять?

***

Скажи мне, как тебя понять?
Вне схем, вне опыта, вне правил...
Куда бежать? Или стоять?
Как белых птиц внутри унять,
Которых ты летать заставил?...

А может, надо подождать?
И все закончится, как праздник.
И можно будет вспоминать,
Многозначительно молчать
О не случившемся прекрасном...

Скажи мне, как тебя понять?..


Рецензии