Где бы мы не были...

Тени отброшены, почерком страсти желания,
Неудержимо влечет твоя нежная стать.
Или дана ты в награду мне, иль в наказание,
Или дано мне за что то тебя наказать.

В теплой постели нет места ни лжи, ни предательству,
Белая простынь как совести чистый листок.
Логики нет у любви, как и нет обязательства,
Есть только память да ленты написанных строк.

Необъяснимо, волшебно и очень волнительно,
Стелет любовь покрывало на эту кровать.
Как ты была бесподобна и как восхитительна,
Как тебя жарко мечтал я тогда целовать.

Заключены небесами, и Богом и сладкою негою,
Вместе любви своей тайну по жизни хранить.
Ты не устанешь любить меня, где бы мы не были,
Где бы мы не были, я не устану любить!...


Рецензии
Очень ярко! Метафоры отличные!
Поздравляю и завидую...
Успехов!!!

Дмитрий Кузнецов Рулит   15.01.2016 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, тезка!))))))

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист   15.01.2016 22:13   Заявить о нарушении
Правда, свежо и со смыслом. Я тут взял и всех тезок прочитал.
А там не очень много тем и смысла.
Качнулось и... не так повисло...

Дмитрий Кузнецов Рулит   15.01.2016 23:34   Заявить о нарушении