Хочешь любви - люби

Хочешь любви – люби, не жди особых знаков,
У жизни ты подарков не проси.
Не сетуй на судьбу, не надо ныть и плакать –
Твою пассивность не могу понять, простить.

Тепла ты хочешь – так излучай тепло,
Светись огнем душевным, негасимым…
Ведь мотылек любви летит, где радость и светло –
В свечении радостном ты будь неутомимым.

Счастливым хочешь быть – счастливым будь.
Известно, что в себе свое мы счастье носим.
Мы счастье сами создаем – то нашей жизни суть –
Жизнь света пламени любви от человека просит.

Люби рассвет, люби закат, день яркий, в звездах ночь,
Люби ряд проявлений позитивных жизни всякий.
Тем созиданию мира можем мы  помочь –
Жизнь ждет от нас пылающего сердца знаков.


Рецензии