Ковалевскому, путешественнику

Где-то бродишь опять в незнакомых околках,
Позабыв про меня, и про город родной,
Впереди Новый год, сердце рвёт на осколки,
Почему я не рядом, почему не с тобой!!!

Когда ты возвратишься, чаю крепкого выпьем,
Того с мёдом, что мне,  Дед столетний принёс,
Потому что ты есть, и конечно, нам дорог,
Ну а мне путешествием рану нанёс!

Приходи дорогой, как бы труден путь не был,
Ждём открытой душой,  - на столе каравай,
Возвращайся скорей, без тебя мир не лепен,
Ведь дорога домой- лучший путь - это знай...

В этой жизни  с тобой  я, наверно, попутчик,
Да и в той, не боись,  не оставлю тебя,
Ведь со мной Дед мороз со своею снегуркой,
Шлёт привет ото всех, жутко Женьку любя!!!


Рецензии
в этом году довелось увидеть, услышать Евгения. рада. очень. присоединяюсь к вашим словам и с наступающим всех!

Надежда Малышкина   23.12.2015 07:23     Заявить о нарушении