Капля любви

Могу бесконечно писать ей стихи,
Могу говорить о ней, как о обилие.
Мне просто обидеть ее, разозлить,
Но лучше бы, просто ей жить...

Понимаешь, один вдруг несчастный недуг
И ты опустеешь, мой яростный друг.
Открой свое сердце для доброты
А позже... отдай ему каплю любви.

22.12.2015


Рецензии