Падает пик популярности...

Падает пик популярности,
Стервозностью дышат мыслишки,
Стыкуются разной полярности
Под "крышей" слетевшей мальчишки.

На их роковых площадях
Урны бумаг и окурков,
Каждый стоит на часах,
Собственный голос затуркав.

В масках несётся сполох,
На трубах играют "Походы".
В седле обезумевший лох
Считает в убытках доходы.


Рецензии