Скажи, на что это похоже на трансформатор на утюг?

Скажи, на что это похоже?
На трансформатор?
На утюг?
А, может, на ожоги кожи,
Остатки памяти разлук?
На проницательное эхо?
На слух невидимый глухой?
На тень от славы и успеха?
На твой душевный непокой?
На смех скорбящий,
Поцелуи
Остывших нежных старых губ?
За это нас не арестуют
За это упакуют
В труп.


Рецензии