Так немного для счастья надо

Так немного для счастья надо,
Нежный, милый, любимый очень.
Тот, кому будешь очень рада,
Светлым днём и прохладной ночью.

Так немного для счастья надо,
Быть любимой на этом свете.
Принимать это как награду,
В зимней стуже и в жарком лете.

Так немного для счастья надо,
Ждать, надеяться, твёрдо верить.
Вместе в жизни ломать преграды,
Вместе жизнь и любовь измерить.

Бродит дождь за окошком серый,
И торопит домой прохожих.
Не иссякнет святая вера,
Не исчезнет в пути "А может..."


Рецензии