Битые иллюзии

Я чувствую как ломаются ребра, кости...
Как снежной лавиной внутри все сметает напрочь.
Казалось бы вот предел, куда же еще расти?
Жестокий урок преподав, мой учитель уходит прочь.

О, Боже! Ну сколько можно? Когда же хватит?
Уже напилась, наелась такими уроками!
Терпение и силы душа уж вот-вот растратит
И будет свой век коротать убогими сроками.

Вновь мир шатается, надежды рушатся...
Самой ведь себе клялась и божилась я...
Что будут для бреда впредь задернуты шторы-уши,
И, вот, пожалуйста, снова вляпалась...

Конечно с кожи легко это будет смыть,
Вот только с души этот пепел стряхнуть не получится.
Опять на луну, словно волки ночами выть,
И снова от битых иллюзий безропотно мучиться...


Рецензии
Жизненное, чуткое, тонкое!

Снегова Марина 3   23.12.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Татьяна Данилочкина   23.12.2015 13:59   Заявить о нарушении