Предвыборные слоганы

Знаю точно, что ещё не поздно
Поддержать больных и стариков.
И когда в душе моей морозно –
Знаю я – поддержит Вахруков.

Буду молиться истово,
Чтобы сбылась мечта,
Чтобы Людмила Дискова
Вечно была чиста.

Я говорю не грозно,
Мне вас не испугать…
Верю, ещё не поздно
Крест свой начать строгать.

Сколько нас неосторожно
К власти стремящихся, вверх.
Знаю – ещё не поздно
Этот исправить грех.

Я говорю серьёзно -
Скоро придёт тот день,
Будет ещё не поздно,
Если не будет лень…
14.06.98


Рецензии