Малая Родина

(Мысли дочери в художественном оформлении)

Сначала это был роддом,
А после - мой любимый дом,
Потом, конечно, детский сад -
Страна весёлых дошколят.
Вы догадайтесь, что сейчас?
Конечно, это первый класс!
Моя чудесная семья,
Мои сердечные друзья,
Места, что обожаю я,
Всё это - Родина моя!

07.10.2015


Рецензии