Я Вселенная! Я человек!

Ярких дней золоченые нити
Я вплетаю в небесный узор.
На гребне чудесных открытий
Смотрю в бесконечный простор!

Вижу духи, и души, и тени
Вкруг меня все ликует, живет!
И я, в мире таких откровений
Что, безудержен мысли полет!

Знаю, нету ни смерти, ни тлена.
Я Вселенная! Я человек!
На спиралях межзвездных сплетений
Бесконечен мой век!


Рецензии