Спаситель живёт не во храме...

Спаситель живёт не во храме,
Где ярко лампады горят.
И златом окрашены "святы",
Иные на стенах висят.
Искать Его вовсе не нужно,
Он рядом и рад тем помочь,
Кто взор устремляет на Небо,
Идёт к свету, тьму гонит прочь.
Чьё сердце раскрыто и жаждет,
Впустить Его, чтобы Он жил.
Очистил от всяких пороков,
И кровью Своей убелил.
Он грешников всех призывает:
Открой сердце и Я войду,
Возьму тебя в сильные руки,
И тесной тропой поведу.
И не обещаю, что горе -
Уже никогда не придёт.
Но точно скажу, что со Мною,
Твой Дух - никогда не умрёт!
Хоть встретишь в пути тёрна, камни,
Далиною смертной пойдёшь,
Пусть это тебя не смущает,
Ведь ты же со Мною идёшь!
Я, это прошёл и всё знаю,
Как труден тернистый твой путь.
Дитя! Я тебя охраняю,
Об этом нигде не забудь!
Пусть будет твой храм - сокровенным,
Его береги больше всех!
Молись и читай Моё Слово,
Чтоб в сердцем не царствовал грех.


Рецензии