Цените то, что есть

Цените то, что есть у вас сейчас:
в любой момент любой текущий час
всё вместе с жизнью может отобрать
и бросить тем, кто будут помнить вас
по датам, а потом совсем забудут,
попав в свой час в забывчивую Лету.


Рецензии