Стихи на заданную тему

Судили как то мужика
За не существенную кражу
Задержан был с поличным даже
Застряла в форточке рука

Полез к соседям неспроста
Увидел тапки от Версаче
Давно жена по тапкам плачет
А эти просто красота

Мужчина был мастеровой
Кирпич ложил и плитку тоже
Но заработать вряд ли сможет
Он на подарочек такой

Жену свою он так любил
И страсть как ей хотел в подарок
Вручить под вечер лапок пару
Но суд иск удовлетворил

К чему приводит верность лапок
Никто не знал наверняка
Застряла в форточке рука
Над мужем суд. Жена без тапок


Рецензии