я не того себе желала

Я зачеркну свои стихи,
И выкину тебя из прозы.
Подобна я сейчас стихии,
Ветра и грозы и морозы!

Всё,- выдуло тебя из сердца,
Грозой разбило навсегда.
Ну, а морозы-это слёзы,
Застывший иней в холода.

Я не того себе желала,
Я мучилась, ждала, скучала.
И на инете отвечала,
Но ты молчал, я лишь страдала!

Зачем ты появился в жизни,
Моей нелепой и больной
Я знаю, ты живёшь   красиво,
Ну.а страдать, лишь мне одной.

Мне снова плохо, выживаю,
Я жить должна, так нет. страдаю.
Я удалю свои стихи, что долго о тебе писала
Порву листочки на куски, но мне всё мало, мало, мало!!!

Я удалю тебя совсем,
Чтоб не был на моей странице.
Я рву и думаю,зачем???
Ведь всё равно мне будешь сниться!

А снам своим я не подвластна,
О боже было так прекрасно.
Но жить так больше не могу,
И снова от любви бегу!!!


Рецензии