На закате

Над огородом витаминовым
Витал укропный крепкий дух...
Все освещал закат малиновый,
В курятник кур повел петух.

По улице коров с бубенчиком
Погнал сосед к себе домой...
Соседка в фартуке клеенчатом
готовит на базар удой.

А рядышком,на огороде,
В костре сгорают сорняки
И дым сегодня не мешает
Писать спокойные стихи.

Как редко выпадает вечер
Такой уютный и родной,
Что утренняя ссора с мужем
Теперь мне кажется смешной.


Рецензии